DIscover The Unknown in Mathematics

Einführung:

Firma gründen, Businessplan aufstellen, Logo

MATERIAL

you-tube channel, facebook, WhatsApp, e-twinning? Kontakt zu den anderen Schülern an den Partnerschulen

MATERIAL

Mathe-Englisch Wörterbuch: Bis Ende Januar sollen wir die deutschen Wörter in die Datenbank eingefügt haben.

MATERIAL

Eine Unterrichtsstunde für Bulgarien entwickeln, mit Idee der Schüler, die so noch nie dagewesen sind.

MATERIAL

Umfrage in der Schule unter Lehrern und Schülern: Was bedeutet für Dich Mathematik?

"Baum der Mathematik" oder "Grundbausteine der Mathematik" Begleitheft für die Schüler durch alle Klassen oder "Spickzettel" online stellen für alle Jahrgänge

MATERIAL

Aushänge in loser Folge (pi day) Mathe-Lehrer?
Aushänge, um auf unser Projekt aufmerksam zu machen

MATERIAL

Europakarte auf dem O-Hof (Klasse 10d) Kartierung der "Welt" in der Erzberger Straße (Wettbewerb?)
MATERIAL

Unterbringung von 17 Schülern und Schülerinnen und neun Lehrern Besuchsprogramm Geschichte der EU wie am Europa-Tag nur auf Englisch Film über Mönchengladbach im Sommer (Herr Stüve?)

MATERIAL

ein Ditum-Spiel ??? eine Porträtreihe von berühmten Mathematikern ???

Die Motivation
Unsere Aktionen
This Project is sponsered by Erasmus+ within the Education Programme of the European Commission. Thank you!!!