Willkommen zu unseren Erasmus+ Projekten

Join us and MOVE

Musical of Vivacious Europe

2014 - 2016

Alles über unser Musical und unsere Partner aus Litauen, Polen, der Türkei, Italien und Spanien finden Sie hier.

Discover the Unknown in Mathematics

New ways to teach Math

2017 - 2020

Alles über unser neues Projekt finden Sie hier. Unsere Partner in diesem Projekt werden sein: Finnland, Bulgarien, Italien und Spanien. Wir wollen mit interessierten Schülern eine virtuelle Firma gründen, die sich mit dem Vertrieb von Unterrichtsmaterialien zum Fach Mathematik beschäftigt, die wir natürlich selbst erstellen und erproben.

DITUM is accepted!
Diese Nachricht erreichte uns am 22.6.2017